关闭

您现在的位置: 首页 > 投资评审 > 评审动态

继往开来开创财政评审工作新局面——全市财政投资评审业务培训开班

文章来源:永州日报 发布时间: 2019-11-14 10:03 字号:

    11月12日,市财政投资评审中心举行2019年全市财政投资评审业务培训会,省财政投资评审中心主任邹昕晔出席会议,市财政局分管副局长,市财政投资评审中心全体人员,各县区分管财政投资评审副局长、投资评审中心主任及业务骨干,市本级编审委托中介机构代表等140余人参加会议。

      会上,邹昕晔就如何完善内部管理制度、如何加强风险控制、如何提高评审的准确性及时效性等六个方面作了指导性讲话。市财政投资评审中心围绕“统一考核标准,规范评审行为”“财政投资评审标准、取费”“财政投资评审制度、限时办结”等三个方面进行授课培训,并针对财政评审中存在的具体问题作了深入浅出的剖析和阐述。市及各县区分别作了工作汇报,并进行经验交流。

       会议要求,参会人员要将会议精神消化吸收,根据各县区实际情况因地制宜运用;要提高认识,明确当前财政投资评审工作思路;要下大力气,切实提高财政投资评审水平,积极开展容缺评审和并联评审,提高评审时效;要全力推进财政评审体制机制创新,积极有效服务公共财政,努力实现财政评审工作新的突破,开创财政评审工作新的局面。