关闭

您现在的位置: 首页 > 投资评审 > 评审动态

市财政局党组书记、局长艾艳君深入政务中心财政窗口坐班指导工作

文章来源:永州财政投资评审 发布时间: 2018-09-14 17:49 字号:

为进一步提高财政在政务中心窗口的工作效率和服务水平,9月12日上午,市财政局党组书记、局长艾艳君在市财政投资评审中心负责人、市财政局办公室副主任的陪同下,深入市政务服务中心财政窗口进行业务指导。

艾艳君一行首先看望并问候了了非税窗口、投资评审窗口一线工作人员,询问每位工作人员工作量,对大家的辛勤工作给予了鼓励。接下来听取了财政窗口首席代表工作汇报,对财政窗口工作取得的成绩给予了肯定,对进一步提升财政窗口执行力做出了具体指导。最后就解决政务中心办公场地等问题与政务中心领导进行了沟通协调。

艾艳君一行在财政投资评审窗口听取了窗口工作人员对项目接收、流转及限时办结等方面工作的汇报,深入了解从项目资料的接收审核到出具批复文件的全过程。此外,艾艳君就“一次性告知原则”做出指示,尽最大可能方便办事群众,减少群众来回跑次数。同时提出在项目评审时效上,一定要做好限时办结,这是提升财政投资评审执行力的重要指标,也是对社会各界的承诺。市财政投资评审中心负责人率窗口工作人员当即表态,一定不辜负艾艳君同志的期望,尽全力做好财政投资评审工作,注重财政投资评审形象建设,进一步优化窗口工作效率,树立窗口良好形象