关闭

您现在的位置: 首页 > 投资评审 > 评审动态

澄清不实举报 为有担当干部正名

文章来源: 发布时间: 2018-10-08 10:57 字号:

   近日,永州市财政投资评审中心收到了一封来自市纪委驻市财政局纪检组的澄清函,为市财政投资评审中心干部澄清了不实举报,为受到诬告错告的干部正名,使正义得到伸张,保护了有担当勇作为干部干事创业的积极性。

今年5月,永州市财政投资评审中心一名干部被举报工作不作为,以资料不全没时间等各种理由拒绝对某项目工程结算出具评审报告。市纪委驻市财政局纪检组对此十分重视,开展了深入调查。经核实,该干部之所以受到举报是因为在评审工作中坚守原则和规定,在工程项目总承包代建方未完善补充相关工程结算依据前,未予以调整评审报告,未能满足工程项目总承包代建等各方的不正当利益诉求,因而受到了不实举报。市纪委驻市财政局纪检组在查清事实后,迅速为市财政投资评审中心被举报干部澄清了事实,伸张了正义,为坚持原则的行为撑腰打气。

市财政投资评审中心将以此次事件为契机,在以后的评审工作中继续坚持党性和原则,秉公办事,进一步提高财政投资评审执行力,充分发挥好财政评审保驾护航的作用。