关闭

您现在的位置: 首页 > 投资评审 > 评审动态

双牌县财政投资评审中心助力乡村振兴

文章来源: 发布时间: 2018-09-06 11:50 字号:

2018年9月4日,双牌县财政投资评审中心、双牌县交通局公路管理站、莲塘村委会等一行人在双牌县民政局的统筹安排下,深入莲蓬塘村6、7、8、9组验收村组道路提质改造项目。

莲蓬塘村6、7、8、9组村组道路提质改造项目是2017年底,为推进双牌县殡葬项目建设,由县民政局牵头实施。提质改造村组道路,方便了老百姓出行,助力乡村振兴。项目完工后,得到了当地村民的一致好评。

此次送审项目结算金额近100万元,而且实施的项目范围分散至村组每一户家庭门口。为确保每一分财政资金用到实处,县财政投资评审中心工作人员不畏炎炎酷暑,赤膊上阵,精准丈量每一项清单工程量。虽然这次评审现场勘查天气炎热,但是依然无法阻挡评审人员现场核量的脚步,通过现场核量确保了项目评审的精准性,充分发挥了评审中心为财政资金使用保驾护航的作用。