关闭

您现在的位置: 首页 > 投资评审 > 评审动态

祁阳财政投资评审2017年工作成绩斐然

文章来源: 发布时间: 2018-01-30 11:10 字号:

  2017年,祁阳县财政投资评审中心在县委、县政府的正确领导下,在县财政局的直接部署下,紧紧围绕打造经济强县、决胜全面小康、实现撤县设市三大战略目标,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,把项目作为第一抓手、园区作为第一战场、开放作为第一选择、民生作为第一取向、党建作为第一保障,大力实施创新强县、产业富县、文教新县、生态立县、依法治县五大发展战略。为实现全面建设幸福美丽新祁阳的这一目标,祁阳县财政投资评审中心全体人员,克服一切困难,加班加点,不负众望,出色完成了2017年的评审任务。

  祁阳县财政投资评审中心全年评审项目1719个,评审43.96亿元,审减13.59亿元,审减率达31%与去年同期相比,项目个数增加750个,评审金额增加25.24亿元,分别增加77%和135%。