关闭

您现在的位置: 首页 > 投资评审 > 规章制度

关于进一步规范财政投资评审工作有关问题的通知

文章来源: 发布时间: 2018-01-13 17:27 字号:

关于进一步规范财政投资评审工作有关问题的通知

永评〔2018〕4号

 

中心各部、各编审委托中介机构:

    经研究,对预结算编制、评审和误差评价作出以下规定,请大家遵照执行。

一、造价软件

编制和审核工程项目使用的造价软件为智多星、广联达、清华斯维尔,若使用其他造价软件须报备同意。

二、 询价渠道

1、材料价格询价渠道依次以永州市造价站、永州市财政投资评审中心、湖南省造价站、长沙市造价站发布的价格为准

2、造价站未发布价格的材料,需进行网上询价的,以慧讯网、湘建网、中国建材在线三个网站发布的价格作为参考价

3、材料价格变化大的,信息化、高科技产品、高端园林景观、灯具等产品和业主有特别要求的工程材料以业主联合询价或评审中心发布的询价文件为准。

 


备注:永评文件属市财政评审内部管理文件,仅适用于市财政评审中心各部门及市本级财政投资项目编审委目托中介机构库。