关闭

您现在的位置: 首页 > 会计之窗 > 注册会计师

接受红色教育 坚定理想信念——永州市注册会计师协会联合党支部开展革命传统教育

文章来源:省注协网站 发布时间: 2020-07-07 11:07 字号:


  在中国共产党成立99周年之际,7月1日,永州市注册会计师协会联合党支部组织全体党员赴宁远县乐天宇生平事迹陈列馆、烈士陵园开展革命传统教育。

  在乐天宇生平事迹陈列馆,全体党员观看了《国家记忆——屯垦南泥湾》视频,聆听了优秀共产党员乐天宇的生平事迹。一件件珍贵的文物,一份份泛黄的史料,一幅幅精美的艺术作品,再现了乐天宇于乱世之中与国家和民族同呼吸、共命运,创办九嶷山学院的峥嵘岁月。在宁远县水市镇烈士陵园,全体党员重温了入党誓词,表达了对革命先烈的深切缅怀和对党的无限忠诚。

  联合党支部书记刘林秀指出,要以此次宣誓为新的起点,坚持以“寻初心、守初心、践初心”为行动指南,进一步加强学习、提高素质,开拓创新、勇于奉献,充分发挥新时期共产党员的先锋模范带头作用,处处以高度的责任感、使命感和严谨的工作作风,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

  大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,锤炼党性修养,在工作、学习和生活中继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,奋力展现永州市注册会计师资产评估行业的担当与作为。

  (永州市注册会计师协会联合党支部奉花娥、王磊供稿)