关闭

您现在的位置: 首页 > 会计之窗 > 注册会计师

倡仪书

文章来源:注协 发布时间: 2020-02-05 10:29 字号:



永州市注册会计师资产评估行业全体同仁:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。为防控疫情、切断病毒传播途径,打赢这场硬仗,我省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,全市社会各界认真贯彻落实中央、省、市的工作部署,众志成城、全力以赴,以各种方式踊跃参与到打赢这场疫情防控的阻击战之中。

疫情当前,上下同心,病毒无情,人间有爱。在此,我们倡议:大力发扬行业一直以来“关爱社会,热心公益,奉献爱心”的优良传统,在行业内开展“凝聚爱心共抗疫情”捐款活动,让我们携起手来自愿捐款捐物、献计献策,带着回报社会的感恩之情,汇集行业力量,为全社会的健康安全履行我们的责任,为打赢疫情防控阻击战贡献我们的力量。我们相信,只要每个人都奉献一份爱心,聚沙成塔,集腋成裘,就能凝聚成战胜新型冠状病毒肺炎疫情的磅礴力量!

本次爱心帮助以事务所为单位,所得善款和物资等可由事务所直接与永州市慈善总会联系,也可以由协会汇总后统一与永州市慈善总会联系,善款和物资由市疫情防控指挥部统筹安排使用。

联系人:冀源,13874372803。

永州市注协

2020年2月3日