关闭

您现在的位置: 首页 > 会计之窗 > 会计专业技术资格

永州市2019年度全国会计专业技术中级资格证书到达领取通知

文章来源:会计科 发布时间: 2020-06-05 16:07 字号:

2019年度全国会计专业技术中级资格证书已到达我市。

请参加我市2019年度全国会计专业技术中级资格考试(考试日期:201997-8日)合格且通过考后资格审查的人员,登陆“湖南省财政厅官网会计管理专栏”(http://czt.hunan.gov.cn/ztzl/kjxxw/),点击“会计专业技术资格证书申领”,输入本人身份证号码、姓名、资格级别和验证码登录系统,填写相关信息并自愿选择领证方式后,保存提交。

选择现场领取的人员请携带身份证原件,到永州市财政局会计科领取证书。因特殊原因本人不能前往领取证书的,可委托他人代为领取。代理人代他人领取证书,必须同时携带代理人和被代理人身份证原件。

领证人员到现场领取证书的,应服从管理部门的指引,采取必要的自我安全防护措施,避免人员集聚。

20172018年考试成绩合格但延迟至2019年参加资格审查并通过的人员,领证时间另行通知。

                             永州市财政局会计科

                               202065