您现在的位置: 首页 > 财政预决算 > 专项资金公开

永州市财政局关于下达2019年度农村客运和出租车成品油价格补助资金的通知

文章来源: 永州市财政局 发布时间: 2020-06-11 15:22 字号:

永财202073

永州市财政局关于下达2019年度农村客运和出租车成品油价格补助资金的通知


各区财政局、市城市客运管理办公室:

根据《湖南省财政厅关于提前下达2019年度农村客运和出租车成品油价格补助资金的通知》(湘财预2019325号)、湖南省交通运输厅《关于下达2019年度全省农村客运和出租车行业油价补贴费改税补助资金的函》(湘交函2019691号),现下达你区(单位)2019年度农村客运和出租车成品油价格补助资金   万元,收支分类科目见附表。

请严格按照有关管理规定,履行好相关职能,督促行业主管部门对项目的真实性、合法性负责,切实加强项目审核。同时严格按照《中华人民共和国预算法》的规定,严格项目资金使用监督,确保资金管理的安全性,规范性和有效性。

附件:2019年度农村客运水运出租车油价补贴资金分配表

                                     永州市财政局

                                     2020年6月11日

2019年度农村客运水运出租车油价补贴资金分配表