您现在的位置: 首页 > 财政预决算 > 专项资金公开

关于下达2019年第四批创新型省份建设专项资金的通知

文章来源: 省追加 发布时间: 2019-07-01 10:23 字号:

永财教指【2019】13号附件


永财教指〔2019〕13号

永州市财政局关于下达2019年第四批创新型省份建设专项资金的通知

零陵、金洞管理区财政局:
根据《湖南省财政厅 湖南省科学技术厅关于下达2019年第四批创新型省份建设专项资金的通知》(湘财教指〔2019〕25号)精神,省财政厅和省科技厅已按程序完成了引进境外人才和智力项目的立项工作,现将你区2019年第四批创新型省份建设专项资金(引进国外智力)项目予以下达,相应增列你区2019年政府收支分类功能科目(零陵区项目列“2060402应用技术研究与开发”,金洞管理区项目列“2060404科技成果转化与扩散”),政府预算经济科目列“507对企业补助”。
待专项资金管理办法出台后,请各项目单位严格按照资金管理办法的有关规定专款专用,严禁挪作他用。各级科技部门应加强对项目实施情况的监管,切实提高资金使用效益。

附件:2019年第四批创新型省份(引进国外智力)项目 资金明细表

                         永州市财政局
                         2019年6月27日