您现在的位置: 首页 > 财政预决算 > 专项资金公开

永州市财政局关于下达2017年度等级景区和星级乡村旅游区创建奖励资金的通知

文章来源: 发布时间: 2018-05-17 16:26 字号:

 

 

 

 

                     永财外指201811

 

 

永州市财政局关于下达2017年度等级景区和星级乡村旅游区创建奖励资金的通知

 

    :

2017年,为贯彻落实市委、市政府“打好旅游升温”战役和创建国家全域旅游示范市的决策部署,创响“锦绣潇湘 美在永州”主题形象品牌,促进全市旅游景区提质扩容,提升旅游产品的美誉度,全市等级景区和星级乡村旅游区(点)创建工作取得了较好地成效。根据市委、市政府《关于促进旅游产业赶超发展的意见》(永发〔2012〕14号)文件要求,经研究决定,现下达你区旅游创建工作奖励资金     万元。此项资金相应列入2018年政府支出功能科目第216类05款99项“其他旅游业管理与服务支出”(经济科目第304类“对企事业单位的补贴”)。请加强资金管理,不得截留挪用,及时将资金拨付到项目单位。

 

附件:2017年度等级景区和星级乡村旅游区创建奖励资      

      金安排表

永州市财政局

                             20185月11


永财外指〔2018〕11号 外函2号 附件