关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 4311000007/2021-02535 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2021-03-31 08:48
名称: 江华财政学史明理传承树湘精神
文号 :    

江华财政学史明理传承树湘精神

文章来源:永州日报 陈茂智 发布时间: 2021-03-31 08:48 字号:

3月28日,江华瑶族自治县财政局组织各支部党员围绕“学史明理”主题,赴道县陈树湘烈士纪念园、何宝珍烈士故居,开展传承树湘精神学史明理主题学习教育。

在陈树湘烈士生平事迹陈列室前坪,全体党员庄严重温入党誓词。在陈树湘烈士纪念馆,大家认真聆听陈树湘英雄事迹讲解。通过党史学习教育现场主题党课,全体党员从陈树湘“断肠明志”中深刻感悟“绝对忠诚”品质,他始终不渝的“绝对信仰”追求、“绝对担当”品质、“绝对英勇”气节和“绝对忠诚”精神,值得全体党员学习。大家表示,作为新时代共产党人,要大力弘扬践行“绝对忠诚”精神,要心中有党,心中有民,心中有责,在自己平凡的岗位上践行为民初心。