关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 4311000007/2020-01358 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2020-09-01 08:28
名称: 蓝山财政加快建议提案办理
文号 :    

蓝山财政加快建议提案办理

文章来源:永州日报 封华珍 毛涛辉 发布时间: 2020-09-01 08:28 字号:

为做好人大代表建议、政协委员提案的办理工作,提高办理质量和实效,8月26日下午,蓝山县财政局召开人大代表建议、政协委员提案办理工作座谈会,邀请人大、政协分管领导,提出建议、提案的人大代表和政协委员参加。

今年财政局承办蓝山县人大代表提出的建议5件,其中主办2件,协办3件;承办政协委员提案4件,其中主办2件,协办2件。内容涉及教育、道路建设、“三农”问题、财务从业人员培训及财政资金拨付等方面。该局成立了办理工作领导小组,办理过程中严格程序,加强与代表、委员沟通。通过座谈,加深了双方互相沟通和理解,代表和委员们对自己所提的建议、提案办理情况也有了全面的了解,确保了代表和委员对办理结果的真正满意。