关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2019-00017 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-11-07 16:21
名称: 江华县财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
文号 :    

江华县财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

文章来源:江华县财政局 陈茂智 发布时间: 2019-11-07 16:21 字号:

11月6日,江华瑶族自治县财政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,听取该局党组成员调研成果报告。县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第十指导组到会指导。

会上,该局党组成员结合当前财政工作实际和各自分管工作,就防范和化解政府债务、巩固扶贫攻坚成果、加强涉农资金监管等调研课题作了详细汇报,并提出了解决办法和具体措施。县委主题教育第十指导组组长杨顺望指出,县财政局班子成员严格按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的目标要求,坚持联系实际,坚持问题导向,有针对性地深入基层开展调查研究,调研报告内容扎实,有数据、有事例、有观点、有解决办法,取得了满意的调研成果,值得肯定。他要求,要把调研成果运用到实际工作中,将调查研究形成常态化,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育真正取得实效。