关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2019-10679 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-09-30 19:00
名称: 宁远财政:以考促学巩固学习成效
文号 :    

宁远财政:以考促学巩固学习成效

文章来源:宁远县财政局 廖佳、周波芬 发布时间: 2019-09-30 19:00 字号:

“通过此次测试,我进一步掌握了此次主题教育的根本任务、重要意义、总要求、具体目标等知识点。在接下来的学习教育中,我将坚持学深悟透,切实增强理论学习的自觉性,真正做到理论学习有收获、有进步。”9月29日下午,在参加宁远县财政局组织的“不忘初心,牢记使命”主题教育集中测试后,该局三支部党员陈丽娟说道。

据悉,为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,宁远县财政局专门组织了主题教育专项测试。本次测试以闭卷答题形式进行,内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章、“不忘初心、牢记使命”主题教育等知识;题型分为填空题和论述题,其中论述题要求党员干部紧密结合财政工作实际,就如何深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体意见和建议。同时,该局还规定,此次考试成绩将纳入党员积分制管理,并作为评选2019年度优秀党员的重要依据之一。