关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2019-10314 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-08-13 11:33
名称: 零陵区财政局召开农业保险绩效评价中存在问题整改工作推进会
文号 :    

零陵区财政局召开农业保险绩效评价中存在问题整改工作推进会

文章来源:市财政局、零陵区财政局 李茂和、李国平 发布时间: 2019-08-13 11:33 字号:

811日,零陵区财政局召开2018年农业保险保费补贴和20191-6月农业保险实施情况现场绩效评价中存在问题整改工作推进会,会议特邀了市财政局金融科领导张群同志和李茂和同志进行指导。

会议指出,零陵区农业保险工作中存在的问题和不足是理解省财政厅的政策不到位、执行政策有偏差的主观原因造成的必须深刻反思。会议要求,要拿出过硬措施,立行立改、举一反三、不得重犯。会议强调,整改工作要在9月底前全面完成。会议认为,我们要正视问题,不回避、不推责,对照要求,按照承诺整改到位,把零陵区的农业保险工作做实、做好,让党中央和国务院的惠民政策普惠人民大众,让广大农户得到实惠!