关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2019-09412 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-02-11 14:45
名称: 冷水滩区财政局党员干部参加新春升旗仪式
文号 :    

冷水滩区财政局党员干部参加新春升旗仪式

文章来源:冷水滩区财政局 刘六瑶 发布时间: 2019-02-11 14:45 字号:

2月11日,冷水滩区财政局组织全局党员干部职工来到区行政中心广场,整齐列队参加全区新春上班首日升旗仪式。

财政党员干部列队参加升旗仪式

上午八点半,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队队员迈着矫健的步伐护送国旗走向升旗台。伴随着嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体人员昂首肃立,齐唱国歌,面向庄严的五星红旗行注目礼。整个升旗仪式在庄严肃穆的氛围中进行。

升旗仪式后,全体党员佩戴党徽,面向鲜艳的党旗,重温入党誓词。

党员干部面向国旗和党旗重温入党誓词

“新年上班第一天,参加这样盛大隆重的升旗仪式,这是我人生第一次,心中感到非常激动、幸福和自豪!接受了一次爱国爱党爱旗教育!”年轻党员小刘激情地对大家说。

通过升国旗仪式,增强了全区财政党员干部爱国爱党意识,在新的一年,大家誓言将自觉牢记使命,忠诚履职,围绕区委经济工作会议精神,立足新起点,聚焦新目标,树立新形象,争创新业绩!凝心聚力,勇于担当,不断逐梦财政事业新辉煌,奋力实现财政工作新跨越!