关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2018-08866 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-10-10 11:17
名称: 宁远县财政局:局务会成员带队督查上下班情况
文号 :    

宁远县财政局:局务会成员带队督查上下班情况

文章来源:宁远县财政局 欧阳树恩 周华 发布时间: 2018-10-10 11:17 字号:

国庆长假后上班的第一天,宁远县财政局党组书记、局长杨国基带领政工股、监督股和办公室的协查人员,在该局大厅对上班打卡考勤情况进行督查。

县财政局党组始终响应习总书记提出的“踏石有印,抓铁有痕”的干部队伍纪律建设,由局务会成员带队,政工股牵头,监督股、办公室配合,每天督查局机关工作人员上下班打卡情况。通过督查,促使干部职工遵守上下班考勤制度,做到“有则改之,无则加勉”,养成人人遵守上班纪律的良好氛围,从而提高工作效率,保持财政局日常工作的高效运转。