关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2018-08071 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-07-10 08:39
名称: 宁远上半年财政收入破9亿
文号 :    

宁远上半年财政收入破9亿

文章来源:永州日报 骆力军 汤华利 发布时间: 2018-07-10 08:39 字号:

日前,笔者从宁远县财政局获悉,今年1至6月全县财政收入9.307亿元,财政收入继续保持平稳增长的良好势头。

宁远县把“保增长、促发展”作为经济工作的首要任务,进一步加大对财税工作的组织领导力度,积极培育新的增长点,想方设法帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。大力发展园区经济,支持园区各类基础设施建设,推动园区提升综合服务能力。县财政、国税、地税等征管部门和各乡镇(街道)结合各自实际,积极挖掘税源潜力,深入开展税源分析,培育新兴财源,进一步强化税收征管,较好地完成了各自征收任务。