关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2018-07986 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-06-11 11:18
名称: 冷水滩区财政局积极参与禁毒宣传活动
文号 :    

冷水滩区财政局积极参与禁毒宣传活动

文章来源:冷水滩区财政局 刘六瑶 唐明 吴超 发布时间: 2018-06-11 11:18 字号:

6月7日上午,2018年永州市“无毒驾驶万里行”主题宣传活动在永州市火车站广场启动冷水滩区财政局20余名青年志愿者现场冒雨积极参与禁毒宣传。

区财政局青年志愿者服务队现场参与禁毒宣传

活动现场,该局青年志愿者通过悬挂横幅,发放禁毒宣传资料、现场讲解禁毒知识等形式,向广大市民宣传禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,引导广大市民树立“健康人生,绿色无毒”的生活理念,培养健康的生活方式。青年志愿者们和市民群众一道在签名墙上,写下自己的名字,以示对禁毒工作的坚决支持。

该局志愿者通过此次活动的开展,增强了识毒、防毒、拒毒意识和自我保护能力,提高了群众参与禁毒斗争的积极性,营造了绿色无毒、和谐稳定的社会氛围,为全区筑牢全民禁毒防线,打造“健康人生,绿色无毒”示范区、建设和谐良好的社会环境做出了一次极富意义的行动。