关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2018-07252 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-02-08 16:47
名称: 江华成立国有融资担保公司助推实体经济发展
文号 :    

江华成立国有融资担保公司助推实体经济发展

文章来源:江华县财政局 陈茂智 发布时间: 2018-02-08 16:47 字号:

2月6日,江华瑶族自治县首家国有融资担保公司——江华华信融资担保有限公司挂牌成立,市委常委、江华县委书记罗建华为公司揭牌。

江华华信融资担保公司经湖南省金融办批准成立,由该县国有资产管理办公室全额出资组建而成。公司秉承“国有资产保值增值和服务实体经济发展”的经营理念和“风险防控到位、服务快捷高效”的服务原则,通过信用担保,致力加强与金融机构的沟通与合作,搭建政银、银企合作的桥梁,拓展助推县内中小企业发展的融资渠道,为项目建设、乡村振兴、园区升级提供服务更优、质量更好的金融担保服务。该公司的成立,将为江华如期实现脱贫摘帽,如期全面建成小康社会,如期建设民族经济强县发挥积极作用。