关闭

您现在的位置: 首页 > 县区财经
索引号: 431100003/2018-07187 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-01-24 10:56
名称: 冷水滩区对城区社区资产及工作人员开展专项清理检查
文号 :    

冷水滩区对城区社区资产及工作人员开展专项清理检查

文章来源:冷水滩区财政局 顾军生 尹中 发布时间: 2018-01-24 10:56 字号:

为进一步加强城市社区的资产和工作人员的规范化管理,促进社区工作更好更快地发展冷水滩区从1月17日起全区20个城市社区的资产状况和社区所有的工作人员(非街道下派)进行认真清理登记检查。

 次清理检查由区财政局、区民政局、区人社局、区网格办、区编办联合组成主要清理核实社区现有资产,重点核查社区所有房屋和土地的存量和现状,以及所有社区工作人员(非街道下派)的在职在岗等基本情况和他们在2017年的工作出勤及工作绩效等情况。在检查过程中,该区要求参加清理检查的人员在清理检查工作中既要分工又要合作,要认真负责,积极主动,不走过场。如发现有隐瞒事实或弄虚做假的,检查组将相关情况如实记录报告,区委区致府及相关部门研究处理。