关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 图片新闻

秦小国带队调研宁远财政收支及企业复工复产情况

文章来源:宁远县财政局 廖佳 刘洋 发布时间: 2020-04-21 17:33 字号:

417日,市财政局党组成员、副局长秦小国带领市财政事务中心主任杨迪、市国库支付中心副主任贾志军、市财政局政研室副主任段翔等,深入宁远就当前财政收支及企业复工复产情况开展调研。该县副处级干部陈勇军,县财政局党组副书记、副局长杨霞丽等陪同调研。

秦小国一行先在宁远县财政局会议室举行了调研座谈会,而后实地调研了宁远县湖南湘迪科技有限公司、湖南裕宁电子有限公司、宁远华荣鞋业有限公司、湖南中明新材料有限公司等企业。

调研中,秦小国对宁远财政事业的发展及企业复工复产情况给予了高度认可,同时要求,宁远县财政局要充分发挥财政保障职能,加强对经济形势和疫情防控形势的分析与研判,主动克服新冠肺炎疫情、经济下行压力增大等不利影响,保持定力、迎难而上,奋力为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚实保障。