关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 图片新闻

防控疫情,情牵你我——市财政局开展“三八”妇女节活动

文章来源:市财政事务中心 胡洁 发布时间: 2020-03-10 10:57 字号:


春日和暖,万物复苏,在众志成城、共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期,在3月8日这个属于女性的特殊时节,永州市财政局妇工委用特别的方式度过这第110个“三八”国际妇女节——她们走进零陵区龙塔社区,为社区工作人员捐献口罩、消毒液等物资,积极参与社区出入排查、群防群控工作,用温暖和真情织密基层防护网,展现巾帼担当。


在零耐嘉园、水建公司等小区门口的党员先锋岗,对每一位进入小区的车辆和人员,参加活动的妇女同志都认真地为他们测量体温,耐心地讲解疫情相关防护知识,向大家呼吁疫情仍未结束,在平时生活中仍然需要戴好口罩,拒绝扎堆,继续坚守。永州市财政局妇工委通过这次活动助力社区疫情防控阻击战,发挥了财政妇女先锋模范作用,展现了财政妇女干部不怕苦的担当精神,得到了社区市民的一致点赞。