关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 图片新闻

永州市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:市财政局机关党委 陈宏 图片:市财政局办公室 唐芳 发布时间: 2019-09-26 08:32 字号:

9月24日,市财政局组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由局党组副书记、副局长唐建华主持,局党组书记、局长艾艳君作讲话,市委主题教育第十二指导组组长吴国政作指导讲话。市政协原副主席沈根元和市财政局部分退休党员代表出席会议。

会上,艾艳君同志传达了中央和省委、市委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署会议精神,对市财政局主题教育进行了再安排再部署,要求全体党员干部职工进一步增强开展主题教育的自觉性和坚定性,贯彻中央、省委、市委的要求,结合财政工作实际,念好“学、谋、查、改”四字口诀,强化理论武装,深入调查研究,深刻查摆问题,狠抓落实整改,确保市财政局主题教育取得实实在在的成效。

吴国政同志对市财政局主题教育的进展和再安排再部署给予了充分肯定,并就如何开展好主题教育活动进行了深入指导。他要求,财政党员干部要进一步提高政治意识,加强自我革命,不断增强荣誉感、使命感,把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,确保主题教育全覆盖无遗漏,扎实做好规定动作,不搞层层加码和花样百出的自选动作,力戒形式主义,坚持务求实效,确保主题教育取得好的效果。