关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 图片新闻

新年上班第一天 市财政局举行升国旗仪式

文章来源:市财政局办公室 发布时间: 2019-02-11 11:22 字号:

狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。2月11日是节后首个工作日,虽春寒料峭,但永州市财政局大院内歌声嘹亮、精神振奋,市财政局全体干部职工近两百人参加升国旗仪式。8点20分,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,市财政局干部职工肃立凝视,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿永州市泰民安、蒸蒸日上。

市财政局党组书记、局长艾艳君在升旗仪式后致辞,向大家致以新春的问候和美好的祝福。艾艳君说,2018是革故鼎新、成效显著的一年全市财政收入稳步增长,政府债务风险化解开局良好,财政管理卓有成效,我市因改善财政收入质量等财政管理工作成效明显在2018年全省真抓实干考核中受到通报表彰,并获得500万元引导性奖励。新的一年,全市财政干部要在市委、市政府的坚强领导下,准确把握当前财政工作的新形势、新要求,团结一心、众志成城,科学统筹、加力提效,扎实做好2019年财政各项工作取得新成绩、实现新跨越。