您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 4311000007/2022-03852 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期:
名称: 市财政局开展“八一”建军节走访慰问活动
文号 :    

市财政局开展“八一”建军节走访慰问活动

文章来源:市财政局机关工会 发布时间: 2022-07-29 17:35 字号:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月29日上午,在“八一”建军节到来之际,受局党组委托,永州市财政局二级调研员、工会主席刘亚屏带队开展“拥军优属拥政爱民”走访慰问活动。

刘亚屏一行先后看望慰问了因公殉职的优秀军转干部、优秀共产党员、市财政局原驻蓝山县大桥村扶贫工作队队长张拥军同志家属和雷明忠、李玉荣等已退休军人老同志。

慰问过程中,刘亚屏与大家聊家常、谈近况,并致以崇高的敬意与节日的祝福,表示党和政府永远不会忘记大家曾经作出的战斗功勋和为党的事业作出的无私贡献,鼓励张拥军同志的妻子盘红娟及其女儿要乐观生活、积极向上;祝福退休老同志们健康长寿、安享晚年。受慰问的家属和离退休老同志真诚感谢局党组和工会长期以来的亲切关怀和慰问照顾,表示今后将一如既往地关注和支持财政工作,发挥余热、献计献策,共同推动永州财政各项工作迈上新台阶。

刘亚屏一行还入户走访了部分在职在岗的退伍同志,鼓励他们退伍不褪色,继续发扬优秀的军人品质,加强自身建设,发挥自身优势,为永州经济社会发展贡献财政力量。