关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 4311000007/2020-01386 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期:
名称: 永州市财政局组织召开毒品预防教育宣传专题培训会
文号 :    

永州市财政局组织召开毒品预防教育宣传专题培训会

文章来源:市财政局办公室 发布时间: 2020-09-11 17:54 字号:

910日上午,永州市财政局深入推进毒品预防教育宣传专项行动领导小组办公室组织各科室(单位)禁毒宣传骨干召开毒品预防教育专项专题培训会,开展禁毒宣传培训。

会上,领导小组办公室主任周祖杰组织大家学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要论述和市财政局自主编写的《禁毒工作应知应会》等,要求大家深入学习、精心策划、全面开展,切实做好毒品预防教育宣传的各项工作。

近年来,永州市财政局高度重视禁毒工作,在积极发挥财政职能职责,足额保障全市禁毒工作各项经费的同时,同步推进局机关禁毒工作的开展,各科室(单位)安排专人开展禁毒宣传教育工作,组建了一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的禁毒宣传队伍。

下一步,市财政局将充分利用社会资源,着力打造财政特色禁毒宣传活动品牌,开发制作群众喜闻乐见的禁毒宣传教育资料,持续扩大禁毒宣传教育覆盖面和影响力。