关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2020-00608 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2020-02-14 10:29
名称: 杨昶率队指导联系企业复工复产工作
文号 :    

杨昶率队指导联系企业复工复产工作

文章来源:市财政局企业科 欧阳景 李长军 发布时间: 2020-02-14 10:29 字号:

2月13日上午,市委常委、常务副市长杨昶、市人大常委会副主任魏湘江会同市财政局、市工信局有关负责同志到长丰沙发有限公司指导复工复产工作。杨昶、魏湘江一行实地查看了企业疫情防控工作情况、详细了解了企业现阶段面临的困难,并对企业复工复产提出了相关要求。

杨昶指出,当前是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控最艰难的时期,企业一定要始终紧绷疫情防控这根弦,科学推动复工复产,确保员工生命安全,生产有序高效。他强调,当前企业面临的防疫物质紧缺、资金短缺等实际困难,相关部门要全力做好后续调度工作,帮助企业渡过难关,战胜疫情。

杨昶、魏湘江一行还现场向企业赠送了疫情防控物资。