关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-00006 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-11-05 10:27
名称: 市注协在全省注册会计师资产评估行业第二届羽毛球比赛中载誉而归
文号 :    

市注协在全省注册会计师资产评估行业第二届羽毛球比赛中载誉而归

文章来源:冀源、唐晋军 照片:奉花娥 发布时间: 2019-11-05 10:27 字号:

10月29日至31日,湖南省注册会计师资产评估行业第二届羽毛球比赛在长沙举行,全省37支代表队参赛。我市注协羽毛球队在2天8场24局的比赛中,沉着应战、顽强拼搏,取得了团体第五名的好成绩。通过此次比赛,市注协代表队打出了精气神,充分体现了永州财政人和全市注册会计师行业从业人员的凝聚力与进取心。

市注协羽毛球队组队以来,得到了市财政局党组的大力支持,分管领导刘林秀、市注协相关领导多次到场指导,积极协调聘请优秀教练、预定训练场馆、制定训练计划等,无微不至的工作让球队队员精神备受鼓舞,训练倍加努力,竞技倍加出彩。