关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-10698 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-10-01 15:58
名称: 永州市财政局隆重举行升国旗仪式
文号 :    

永州市财政局隆重举行升国旗仪式

文章来源:今日永州 樊欣 周祖杰 陈宏 发布时间: 2019-10-01 15:58 字号:

“敬礼,升国旗”,随着一声令下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。10月1日上午8点,永州市财政局隆重举行升国旗仪式,欢庆中华人民共和国成立70周年。干部职工约100余人共同见证这一神圣时刻。

升旗仪式开始,一声令下五星红旗迎风飘扬,全体干部职工神情庄重、凝视国旗行注目礼。

此次活动旨在教育全市财政干部职工不忘初心、牢记使命,一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持依法理财、科学理财、为民理财、廉洁理财,在全市改革开放的历史潮流中,展现财政作为,在全市经济社会发展的征程中,贡献财政力量。

仪式结束后,全体干部职工和部分离退休老同志共聚一堂,集中观看新中国成立70周年庆祝大会。