关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-10695 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-10-01 15:51
名称: 拼搏创造奇迹 为新中国70华诞献唱最美初心——永州市财政局荣获全市庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”合唱比赛决赛金奖
文号 :    

拼搏创造奇迹 为新中国70华诞献唱最美初心——永州市财政局荣获全市庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”合唱比赛决赛金奖

文章来源:市财政局机关党委 陈宏 发布时间: 2019-10-01 15:51 字号:

9月29日晚上7:30,永州市庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”合唱比赛决赛暨迎国庆歌咏晚会拉开帷幕,来自市直单位和县区的20支参赛队伍展开激烈角逐。竞演队伍高手如云,其中不乏专业人士和音乐老师组成的强队。永州市财政局合唱队凭着一股拼劲,创造奇迹,冲出重围,荣获决赛金奖。

来之不易的荣誉倍加鼓舞人心,大家纷纷为新时期永州财政强大的凝聚力点赞,为争先创优,拼搏、奋进、激情四射的财政人而喝彩。我们相信只要用心,只要付出,只要奋力,什么奇迹都可能创造!期待财政事业在广大干部职工的共同努力下,未来更加精彩!