关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-10764 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-10-18 17:21
名称: 崭新的工作环境 便民的服务工作
文号 :    

崭新的工作环境 便民的服务工作

文章来源:市政务服务中心财政窗口 胡洁 发布时间: 2019-10-18 17:21 字号:

9月26日至27日,在市行政审批局的组织下,市财政窗口搬至新建成的永州市市民中心,并于9月29日正式办公,承办原窗口的所有业务。

财政窗口实现了搬迁前后的无逢对接,新的财政政务窗口共设7个工作岗位,其中:一楼1个非税缴费窗口,三楼1个财评窗口、5个内室岗位。非税窗口主要办理不动产缴费业务,与不动产相关窗口在同一区域,方便市民办理业务。市政府服务中心还专门设立了综合窗口,负责一次性告知办件人办理业务所需要的资料,并收集资料交由内室工作人员代替办理业务的市民“跑”各个单位,一次性办理好所涉及的窗口单位的业务,既体现了窗口工作的规范化、专业化,同时也提高了办事效率。

9月29日是市民中心正式运营的第一天,崭新而宽敞的办公环境,工作人员饱满的工作热情和良好的精神面貌,办事群众如沐春风。市财政窗口也将一以贯之,继续以一件事一次办为统领,秉承行政审批改革制度,以更优的服务展示形象,以更高的标准服务群众,以扎实的作风提升效能,扎扎实实将窗口工作落实好,全心全意为群众服务好。