关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-10521 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-09-27 11:24
名称: 永州市注册会计师协会、市资产评估协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
文号 :    

永州市注册会计师协会、市资产评估协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

文章来源:市注册会计师协会 文字:奉花娥 图片:冀源 发布时间: 2019-09-27 11:24 字号:

9月20日下午,永州市注册会计师资产评估行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习中央、省委和省注协、省评协关于开展第二批主题教育的工作要求,动员部署全市会计师事务所、资产评估机构主题教育工作。

会议由市注协秘书长奉花娥主持,市财政局分管领导刘林秀出席会议并作动员讲话。市财政局机关党委、监督科、会计科、资产科相关同志以及党建指导员、行业党委委员,所属各基层党组织书记、委员、党务专干等参加了会议。

刘林秀指出,全市行业各级党组织要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,坚决贯彻落实党中央、财政部党组和省注协、省评协部署要求,引导广大党员干部坚守初心、践行使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

刘林秀强调,全市行业各级党组织要始终聚焦目标任务,确保主题教育保持正确方向,要坚决落实根本任务,牢牢把握总体要求,全面完成工作目标,要对照党中央要求,深入开展专项整治,着力查找和解决理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面的突出问题,确保主题教育高质量开展。他要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要紧密联系行业实际,切实提高主题教育质量,同时精心部署周密实施,统筹推进主题教育各项工作,要把主题教育成效体现到加强思想政治建设、推动改革发展稳定、增进民生福祉、营造良好政治生态上,做到两手抓、两不误、两促进。