关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-10150 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-08-01 11:39
名称: 市财政局召开农业保险资金绩效评价座谈会
文号 :    

市财政局召开农业保险资金绩效评价座谈会

文章来源:市财政局、零陵区财政局 李茂和、李国平 发布时间: 2019-08-01 11:39 字号:

7月25日,永州市财政局在零陵区召开农业保险资金绩效管理座谈会,会议特邀省财政厅金融处谭月华调研员现场指导市财政局党组成员、副局长谢交发零陵区财政局党组书记、局长黄辉宏市、区(县)农业保险承办公司领导,零陵区人民政府各职能部门领导江华县财政局领导参加了座谈

会议就农业保险资金绩效管理工作的意义和要求进行了充分的论述。会议要求,政府各职能部门、各承保公司要认真贯彻党中央、国务院关于农业保险服务“三农”的指示精神,充分发挥农业保险资金的积极作用,着力降低农业生产的自然风险,让广大农户得到实惠,提升广大百姓的获得感和幸福感。通过这次座谈会议,永州市的农业保险工作将迈向新的征程!