关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2019-10044 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2019-06-27 16:13
名称: 市财政局深入扶贫点调研汛期灾情
文号 :    

市财政局深入扶贫点调研汛期灾情

文章来源:市财政局机关党委 发布时间: 2019-06-27 16:13 字号:

6月25日下午,市财政局党组成员、副局长李四君一行深入到蓝山县大桥瑶族乡大桥村调研汛期灾情和指导扶贫工作,先后察看了大桥村舜水片老活动中心危房、大桥村茄子产业园及因灾情受损的水利设施情况。

受损的水渠

李四君指出,驻村帮扶工作队务必要高度重视当前大桥村的汛情防范,未雨绸缪、靠前指挥,及时完善应急预案和应急处置措施,强化应急值班值守,全面了解村里受灾情况,组织村支两委和党员群众做好灾后重建工作,尽最大努力减少损失。

正在拆除的危房


被淹的茄子地

李四君对驻村帮扶工作队的抗灾抢险工作做了安排部署。一是舜水片老活动中心危房拆除工作要注意安全避免出现事故;二是对茄子产业受灾情况,要求工作队联系县农业专家,尽快做好补救措施;三是对受损的水沟,及时反映情况,争取支持,尽快修复,确保灾民正常的农业生产生活。