关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-09164 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-12-27 15:13
名称: 市财政局信息化建设情况统计工作获省财政厅表彰
文号 :    

市财政局信息化建设情况统计工作获省财政厅表彰

文章来源:市财政局信息科 张志海 发布时间: 2018-12-27 15:13 字号:

日前,省财政厅发出通报,对全省财政系统2017年度信息化建设情况统计工作优秀单位进行表彰,其中,5个市州财政局、24个县区财政局被评为优秀单位,永州市财政局在受表彰的市州财政局中位列第二。

2017年度信息化建设情况统计工作中,永州市财政局严格按照《财政部关于开展2017年地方财政信息建设情况统计工作的通知》(财信〔2018〕5号)文件要求和省财政厅的安排部署,精心组织,专人负责,认真开展相关工作,按时、按质、按量完成了统计工作任务。由于统计工作完成的时间、数量和质量情况好,永州市财政局获得了省财政厅的通报表彰。