关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-08056 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-07-04 10:56
名称: 市委、市政府主要领导率队赴省财政厅汇报我市财政工作
文号 :    

市委、市政府主要领导率队赴省财政厅汇报我市财政工作

文章来源:市财政局办公室 邓楚才 发布时间: 2018-07-04 10:56 字号:

7月3日上午,市委书记、市人大常委会主任李晖、市委副书记、市长赵应云率两办和市财政局主要负责人赴省财政厅汇报我市财政工作。省财政厅党组书记、厅长石建辉和相关处室主要负责人参加了汇报会。

赵应云市长汇报了我市今年以来的财政情况和面临的困难,李晖书记请求省财政厅在化解债务、增加转移支付和债券额度、尽快完成湘江纸业关停并转后续工作、保护修复湘江流域的生态等方面给予我市重点支持和帮助。

石建辉厅长在听取了我市财政情况汇报和意见建议后,充分肯定了我市今年以来财政工作所取得的成绩,同时,对我市化解债务工作表示予以支持并进一步加强业务指导;对我市提出的加大转移支付力度和调整债券结构的请求表示重点予以考虑;对湘江纸业关停并转的后续工作将会同省直有关部门向省政府汇报;对湘江流域生态保护修复工作,省厅将组织相关处室认真研究,尽快提出支持意见。