关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07856 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-05-15 15:28
名称: 我市2017年度行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告试点工作培训会召开
文号 :    

我市2017年度行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告试点工作培训会召开

文章来源:市财政局资产管理科 发布时间: 2018-05-15 15:28 字号:

5月11日,我市2017年度行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告试点工作培训会在市财政局十楼会议室召开,76家市直单位及部分县区财政局参加了会议。

会议传达了财政部、省财政厅通知要求,并对我市开展2017年度行政事业单位经管资产和自然资源国有资产报告试点工作进行了部署和安排。

会议要求,各部门单位要依法依规、扎实有效做好经管资产和自然资源国有资产报表工作。要切实加强领导,精心做好安排,注重部门沟通协调;要准确把握政策,落实相关要求,紧紧围绕工作方案,切实按要求做好报表工作,严禁弄虚作假、瞒报、虚报、漏报;要把纪律挺在前面,坚决杜绝徇私舞弊行为,确保报表结果经得起检查,经得起检验。

会后,市财政局还对此次经管资产和自然资源报表进行了政策解读和具体辅导。