关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07955 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-05-31 09:44
名称: 市财政局实行夜巡轮班助力平安创建
文号 :    

市财政局实行夜巡轮班助力平安创建

文章来源:永州日报 奉花娥 周祖杰 发布时间: 2018-05-31 09:44 字号:

市财政局巡逻队伍在逸云社区集合

市财政局巡逻队伍在治安巡逻路上

近年来,市财政局按照市、区综治委的安排部署,积极参与城区社会治安巡逻防控,为创建平安永州做出了较大贡献,获得了各界好评,连续10多年获市综治工作先进集体和平安单位称号。

为确保社区夜巡活动收到良好效果,该局采取了多项措施:一是加强领导,在机关各支部实行夜巡轮班制度,由一名班子成员带队巡逻;二是完善制度,制定并完善了夜巡管理制度,严明纪律,认真履职,将夜巡活动列入单位目标管理考核;三是强化督查,局里组织目标管理考核小组不定期对夜巡情况进行督查,并每月通报,确保质量和效果,提高了队员夜巡的积极性。