关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07259 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-02-09 08:57
名称: 市财政局举办迎新春趣味游艺活动
文号 :    

市财政局举办迎新春趣味游艺活动

文章来源: 发布时间: 2018-02-09 08:57 字号:

新春佳节将至,为营造和谐欢乐氛围,增进干部职工交流,2月7日上午,市财政局举办了丰富多彩的迎新春趣味游艺活动,活动设置了“拔河比赛”、“金手鸣锣”、“银筷进洞”、“玉环套鸭”、“猜谜”五个项目,每个项目妙趣横生,吸引了全局干部职工的踊跃参与。整个游艺活动过程紧张而有序,气氛热烈、欢声笑语、其乐融融,让全体干部职工在一年工作之余,感受到了轻松、快乐、祥和的节日氛围。此次活动不仅丰富了干部职工的文体活动,愉悦了身心,更促进大家凝心聚力、团结向上,以更好的精神面貌和饱满的工作热情投身新一年的工作中。

拔河比赛现场

金手鸣锣活动现场

银筷进洞活动现场

玉环套鸭活动现场

猜谜活动现场