关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07262 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-02-09 10:51
名称: 市财政局2018年迎春文艺晚会精彩上演
文号 :    

市财政局2018年迎春文艺晚会精彩上演

文章来源:市财政局办公室、机关党委 发布时间: 2018-02-09 10:51 字号:


金鸡和鸣辞旧岁,玉犬欢腾迎新春。2月7日晚,永州市财政局十楼会议室灯火璀璨、热闹非凡,“奋进财政人,唱响永州美”永州市财政局2018年迎春文艺晚会在这里精彩上演,艾艳君、唐建华、彭剑、刘亚屏、谢交发、秦晓晖、李四君等局领导及特邀嘉宾北大燕园商学院院长、北京永州商会副会长周健斌与全局干部职工欢聚一堂,在轻松祥和的欢笑声中共同庆祝新春佳节的到来。

市财政局党组书记、局长艾艳君发表致辞

晚会正式开始前,市财政局党组书记、局长艾艳君登上舞台,发表了激情洋溢的新年致辞,他代表局党组向全局干部职工致以新春的问候和节日的祝福,并简要总结回顾了2017年全市财政系统的主要成绩,对2018年的工作寄予期望,希望全局干部职工在市委、市政府的坚强领导下,坚持稳中求进的工作总基调,紧紧围绕全市经济社会发展大局,不忘初心、开拓进取、真抓实干,为构筑创新开放新高地、打造品质活力新永州建设再立新功、再创佳绩。

开场歌曲《大中国》

舞蹈《瑶族长鼓欢腾》

诗朗诵《我骄傲,我是中国人》

伴随着优美的旋律,歌曲《大中国》拉开了晚会的序幕,燃起了整场晚会的热闹氛围;独具民族特色的舞蹈《瑶族长鼓欢腾》将古老的瑶山韵味表达得淋漓尽致;慷慨激昂的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、《飞驰的复兴号》道尽了中华民族的气节和风骨,颂出了祖国的崛起与复兴以及民族自豪感;《廉政文化系列诗朗诵》充分展现了广大党员干部以人为本、执政为民、廉洁奉公的精神风貌;独唱歌曲《暗香》让人流连忘返;小品《相亲》用幽默诙谐的表演和对白,将整个晚会气氛推向了高潮;二胡连奏《喜唱丰收》、《赛马》、独唱歌曲《高原红》、舞蹈《鸿雁》等节目歌颂了经济社会发展取得的丰硕成果,让大家感受到了近年来经济社会建设中显现出的勃勃生机和强大的发展后劲;吉他弹唱《小手拉大手》、合唱歌曲《等你下课》勾起了无数人的青春回忆;蕴含正能量的女子快板《财政新风》、三句半表演《财政颂》用通俗易懂的语言展现了财政局干部职工敢于担当、务实创新、团结拼搏、无私奉献的时代风采,表达了奋发有为、勇攀高峰、再创佳绩的豪情壮志;整场晚会中,掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,最后晚会在大合唱《歌唱祖国》的美好祝福与愿景中落下帷幕。

独唱歌曲《暗香》

女子快板《财政新风》

独唱歌曲《高原红》

廉政文化系列诗朗诵

二胡连奏《喜唱丰收》、《赛马》

舞蹈《鸿雁》

吉他弹唱《小手拉大手》

诗朗诵《飞驰的复兴号》

合唱歌曲《等你下课》

三句半表演《财政颂》

整场晚会精彩纷呈、激情飞扬,热情讴歌了经济社会发展取得的巨大成就,展现了永州财政系统广大干部职工昂扬奋进、开拓创新的精神面貌,有力推动了财政文化和精神文明建设,也进一步增强了团队凝聚力和向心力,为推动财政事业跨越发展注入了强大的精神动力。

晚会最后还评选出了一等奖、二等奖、三等奖、组织奖和优胜奖,并对获奖队伍进行了颁奖表彰。

颁奖表彰

合影