关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07506 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-02-26 09:03
名称: 永州财政加强对“三区”财政监管
文号 :    

永州财政加强对“三区”财政监管

文章来源:市财政局财政监督科 欧雨祥 发布时间: 2018-02-26 09:03 字号:

根据市委市政府有关要求,市财政局以问题为导向,将针对回龙圩管理区、金洞管理区和永州经济开发区“三区”财政局在财政收支和管理方面存在的突出问题,市财政局将对“三区”财政进行监督检查,并作为永州市财政局2018年的监督检查工作重点。

为切实加强政府执行力建设,有效推动财政各项工作落地落实,市财政局于2月13日对“三区”财政局下达了监督检查预备通知,对监督检查工作进行了告知,要求“三区”财政局认真抓好各项财务资料的整理和装订,做好各项迎检准备工作。2018年春节后检查组将进驻检查点,对2016年至2017年度财政收支和财务管理情况实施全面监督检查,力争在2018年上半年结束后,对查出的一般性业务问题责成整改,对可能涉及到违法违纪性质的问题移交市纪检监察机关进行处理。