关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07331 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-02-13 16:38
名称: 市财政局隆重举行升国旗仪式
文号 :    

市财政局隆重举行升国旗仪式

文章来源:市财政局办公室 唐芳 发布时间: 2018-02-13 16:38 字号:

在新春佳节来临之际,213日上午730市财政组织全体干部职工在局办公大楼前隆重举行庄严的升国旗仪式伴随着雄壮嘹亮的国歌声国旗护卫队迈着铿锵有力的整齐步伐护送国旗走向升旗台,全体人员整装肃立神情庄严一同面向国旗行注目礼,目光紧紧追随着鲜艳五星红旗初升的朝阳下冉冉升起用心感受着五星红旗升起的庄严与神圣共同祝愿祖国繁荣昌盛。






升旗仪式后,市财政局党组书记、局长艾艳君向全局干部职工致以新年问候和祝福,他指出,此次升旗仪式,目的是弘扬家国观念、树立国旗意识,为财政改革发展和永州经济社会进步抖擞精神、凝聚力量、作出贡献,希望全局干部职工务必做到“四个有”:心中有国、心中有家、心中有事、心中有爱。他强调,新时代的号角已经吹响,新永州的蓝图已经绘就,现代财政的脚步已经迈开,我们要用信念点燃激情,用实干诠释责任,用担当成就事业,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,坚持以人民为中心的发展思想,努力创造无愧于党、无愧于群众、无愧于时代的新业绩,为财政事业打造一片新天地。