关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2018-07145 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2018-01-05 08:59
名称: 市财政局召开退休人员集中学习十九大报告暨2018年老干工作布置会
文号 :    

市财政局召开退休人员集中学习十九大报告暨2018年老干工作布置会

文章来源:市财政局机关党委 发布时间: 2018-01-05 08:59 字号:

2017年12月28日上午,市财政局召开退休人员集中学习十九大报告暨2018年老干工作布置会,退休同志、机关党委工作人员等39人参会,会议由机关党委书记陈晓旺主持。 


会上,局机关第八支部副书记张培俭组织退休人员集中学习了十九大报告,退休支部书记蒋飞进传达全市离退休干部党建工作推进会精神,总结2017年老年支部和老协工作。与会人员讨论研究通过了2018年老年活动工作方案及管理办法和2018年老年支部党建工作方案。 

最后,局机关党委书记陈晓旺受局领导委托对老同志提出希望。一是要抓学习,提高政治站位;二是要结合老同志特点,多形式开展学习活动;三是要建立健全相关制度,确保学习质量和效果;四是要实行严格报批制度,规范老干工作和活动安排。