关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2017-06976 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2017-12-07 11:20
名称: 市财政局召开2017年度局机关党支部书记述职评议大会
文号 :    

市财政局召开2017年度局机关党支部书记述职评议大会

文章来源:市财政局机关党委 发布时间: 2017-12-07 11:20 字号:

12月6日上午,市财政局召开2017年度局机关党支部书记述职评议大会,9个支部书记就履行党建工作职责作述职报告。局机关党委书记陈晓旺、局机关党委委员、局各支部委员、党员代表和群众代表共31人参加会议。

述职评议大会前,陈晓旺对2017年局党建工作开展情况进行了全面的回顾及总结。2017年,机关党委采取最大政绩理念落细落小,坚持问题导向虚功实做,夯实基层基础动真碰硬,打造特色品牌突出亮点,丰富活动载体激发活力等多种措施,狠抓工作落实,充分发挥了党建工作统揽全局、引领各方、凝心聚力、奋发有为的独特作用,有效地推动了全市财政改革与发展。他既肯定党建工作取得的成绩,也直面问题;既回顾了过往,也对2018年财政党建工作进行了设想。

述职大会紧张热烈,各支部书记分别就2017年党建工作履职情况、存在的问题、解决措施、下一步工作思路四个方面进行了述职。述职后,现场党员和群众代表就党建工作向各支部书记进行了提问,支部书记都一一作答。陈晓旺对每一位支部书记的履职情况进行了点评,既肯定了他们的工作,也指出了不足,并鼓励他们锐意进取、大胆革新、科学地创造性地开展党建工作,将“抓党建是最大政绩”这一理念落实落细。最后,各支部书记纷纷表态将在日后正确处理好党建工作与业务工作的关系,做到“两手抓”、“两手硬”。

各支部书记述职后,所有参会人员对支部书记进行现场民主测评,民主测评分为优秀、较好、一般、较差四个等次,并当场公布了测评结果。