关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态
索引号: 431100003/2017-05210 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2017-09-29 19:30
名称: 我市3所学校入围全省农村中等职业教育攻坚项目
文号 :    

我市3所学校入围全省农村中等职业教育攻坚项目

文章来源:市财政局办公室 发布时间: 2017-09-29 19:30 字号:

近日,湖南省教育厅、省财政厅联合下发通知,公布了2017年度湖南省农村中等职业教育攻坚项目名单,全省共有24所学校入围,我市新田县职业中等专业学校、双牌县职业技术学校、江永县职业中专学校榜上有名。

通知强调,为加大对各地攻坚工作支持力度,省教育厅和省财政厅将为各入围县市下达专项补助经费。各入围县市要确保专项补助经费及时、足额用于县级政府重点举办的公办中等职业学校改善办学条件,不得挤占、挪用、虚列补助经费。要严格按照本县市申报的项目,落实投入、履行承诺、加快建设,切实加强对建设项目的统筹指导,为相关项目建设提供良好的外部环境和优质资源,督促并确保项目按建设规划顺利实施,提高项目建设质量与效益。