您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 通知公告
索引号: 4311000007/2022-03818 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期:
名称: 关于永州市财政局食堂经营招标“评分内容和计分标准”有关事项的说明
文号 :    

关于永州市财政局食堂经营招标“评分内容和计分标准”有关事项的说明

文章来源:市财政局 发布时间: 2022-07-21 14:47 字号:

各投标人:

近期,有多个投标人对我局食堂经营招标“评分内容和计分标准”有关内容进行了询问,现说明如下。

关于“人员安排”中为本项目配备的厨师、中式面点师资格证书事宜,投标人在投标时承诺提供的相应等级厨师、中式面点师必须真实有效。中标后,在合同期内,中标人必须按照投标时的承诺为本局食堂配备所承诺等级及以上的厨师、中式面点师,中途如有人员变动,必须提供所承诺等级及以上的厨师、中式面点师。如投标人(中标人)在存在虚假承诺、“高承诺低兑现”或“在兑现过程中先高后低”等影响公平公正行为的,所产生的一切法律后果由投标人(中标人)承担。

永州市财政局

2022年7月21日