关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 通知公告
索引号: 4311000007/2020-01656 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期:
名称: 关于住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴发放工作的公示
文号 :    

关于住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴发放工作的公示

文章来源:外经科 发布时间: 2020-10-19 14:51 字号:


根据《湖南省商务厅 湖南省发展和改革委员会 湖南省财政厅关于开展住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴申领的通告》(湘商服〔20208号)和《永州市商务局 永州市发展和改革委员会 永州市财政局关于开展住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴申领的通知》要求,经企业自愿申报,县区商务、发改、财政部门联合审核,市级商务、发改、财政部门联合现场抽查并报经市政府批准,拟对我市367家住宿餐饮单位进行补贴,现对各单位补贴情况进行公示(详见附件)。

公示期20201019日至1023日。公示期间,如有异议,请将有关情况反馈至市商务局、市发改委、市财政局,并提供必要的证明材料:以单位名义提出异议的,应当在异议材料上注明联系人及联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。匿名或超出期限提出异议的不予受理。

监督举报电话:

市商务局市场体系建设和流通业发展科0746-8368471

市发展和改革委员会财贸科0746-8368313

市财政局对外经济贸易科0746-8369085

地 址:

永州市冷水滩区育才南路1号(市商务局市场体系建设和流通业发展科)

永州市冷水滩区逸云路1号(市发展和改革委员会财贸科)

永州市冷水滩区湘江东路248号(市财政局对外经济贸易科)

附件:各县区申报企业及人数公示表

各县区申报企业及人数公示表(10.19)

永州市商务局   永州市发展和改革委员会   永州市财政局

20201019